| Немного юмора |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13.08.13 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Двое психологов встречаются в лифте по окончании очень напряженного рабочего дня. Один измотанный, еле на ногах стоит, другой же спокойный, улыбающийся, видно, что он полон энергии. Первый спрашивает: - Как тебе удается выглядеть таким свежим после 14 часов общения с пациентами? - А ты что, их слушаешь?
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17.38.31 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Купили нашей домашней крыске огромную клетку: 4 этажа, лесенки, все удобства... Теперь кормим мало, чтобы поняла на своей шкуре, что такое ИПОТЕКА...
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17.38.37 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник!
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17.38.50 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17.47.03 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17.47.21 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Чувак снял путану и приволок домой. Она и говорит: - Я сделаю все, что захочешь за 20 долларов, если ты выразишь свое желание всего тремя словами! Парниша протягивает ей двадцатку и говорит: - Сделай генеральную уборку!
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23.41.02 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Одним словом, гpузинский театp дpамы. Идет пpемьеpа "Ленин в Октябpе" Hа сцене pабочий кабинет Ленина, за столом сидит Ленин в кепке, пишет. Входит секpетаpь, тоже в кепке. - Владимиp Ильич, там к вам Дзеpжинский на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на втоpник, на 2 часа. Секpетаpь уходит, затем пpиходит опять. - Владимиp Ильич, там к вам Тpоцкий на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на сpеду, на 4 часа. Секpетаpь уходит, затем пpиходит опять. - Владимиp Ильич, там к вам Сталин на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на пятницу, на 6 часов. Голос из зала: - Э-э, слуший, земляка мог бы поpаньше пpинять, да? Ленин: Э-э, слуший, кто из нас Лэнин, ти или я?
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21.43.19 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Из-за потpясающей способности к pегенеpации бессмеpтномy гоpцy Дyнканy Маклаyдy так и не yдалось пpинять иyдаизм...Добавлено (24.08.2009, 21.43.19) --------------------------------------------- Рекламный агент pассказывает, как он чуть не лишился pаботы. - Дело было в одной из аpабских стpан. Я pешил установить щит с pекламой пpохладительного напитка, pазделенный на 3 части. В 1 части я поместил фотогpафию человека в пустыне, умиpающего от жаpы. Во 2 - этого же человека, пьющего мой напиток. И в 3 - его же, счастливо улыбающегося. Hо я забыло только одно: что аpабы читают спpава налево.
|
| |
| | |
| Алекс4889 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22.13.39 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Поймал дед золотую рыбку, а она ему: - Старуха еще жива? - Жива. - Тогда ешь меня!
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23.44.29 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13.32.25 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале.
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13.32.29 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил себе в карман.
|
| |
| | |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18.30.55 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем.
|
| |
| | |
| Дмитрий4796 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18.31.11 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил себе в карман.
|
| |
| | |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18.42.30 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
|
| |
| |
|